席子

【诚楼】熊猫楼

文笔不够,脑洞来凑……

一只郁闷的熊猫宝宝。

明楼在家里就是大写的软萌可欺QUQ

动物系列 之 熊猫楼
1.
清早醒来的明诚意外的发现明楼已经不在枕边,平常都是他比较早,做好早餐等明楼一起食用。
没思考多久便看见旁边被子鼓起来一块,鼓起来的部分还在移动?明诚疑惑掀开被子,熊猫?一只不足半米的小熊猫在他和大哥的床上?
看着同样大概是吃惊的熊猫,明诚突然想到昨晚阿香做的竹笋,以及食用了很多竹笋的大哥。
“大哥”望了一圈没发现大哥的踪影,却见眼前圆润的小熊猫点了下头?
“大哥?”
“咕咕” 点头
……不会吧

明楼醒来发现自己在一片漆黑的环境,前后摸索一番感到压在身上的是被子,可很奇怪,有一种毛发被摩擦的感觉?随后被子被掀开,看见巨大的阿诚望着他。
然后听见自己发出声音…有点…无法思考…

明诚一把抱起小熊猫,顺手来回揉了下它的背脊,小熊猫舒服的哼唧两声。
顺着小熊猫着力的方向,抱着它来到镜子前,手掌撑着它的两只前臂转了个圈。随后又回到床上,把大哥安置好,
“大哥,我先去洗漱,一会看看竹笋还有没有剩”

明楼很郁闷,这样子实在是有违唯物主义,难道是昨天吃多了竹笋?熊猫不是猛兽吗,怎么是这个样子?尤其是手和腿怎么那么短,都不能立起来,只能趴在床上…这实在不是什么优雅的姿势…

于是洗漱回来的明诚看见的画面是小熊猫背靠着床头,身体努力撑直,两只前爪在两边规矩的垂直。
恩,这是大哥没错了…

上前抱起小熊猫,一手托着它的臀部,一手圈着它的背,小熊猫在他身上扑腾了几下,最后抓住他的手臂不动了,浑身僵硬。

忍不住揉了揉它的背,其实圆润的臀部更吸引他,但是想到这是大哥…明诚忍住没有下手。

明楼刚急于照镜子,没发现被人这么抱着的感觉是如此惊心动魄,离地面的距离都有三个他了…虽然知道阿诚很可靠,但条件反射般的不安感让他想抱着阿诚的脖子,结果手太短,挣扎了几下只能趴在胸口…明楼很郁闷,退而求其次抱着阿诚手臂…

明诚带着小熊猫到厨房才发现没地方坐,准备把大哥放在脚边,却发现小熊猫努力蜷缩着后腿,眼睛还不忘瞪着他。

意会到小熊猫的意图,把他带到了餐厅的凳子上,还好今天大姐和阿香回苏州了。

努力靠在凳子上的明楼很郁闷,刚刚阿诚竟然想把他放在地上?他还没穿鞋呢…而且现在他得把双手也要放地上才能支撑起这个身体,怎么能把手放地上?尤其厨房还那么油。

没想多久明诚就把一人一熊(猫)的食物弄好了,看着阿诚端着竹笋走来,明楼终于不那么郁闷了,阿诚总是那么有效率,简直是迫不及待想享用食物。

走到小熊猫面前,阿诚拿起切成条状的竹笋递到小熊猫嘴巴,忍不住的带了句:“啊”
不觉得很羞耻吗!?明楼很郁闷,很想一爪子糊上去,转念想到自己现在是只猛兽…只得把爪子收起来拍了拍阿诚的手。

小爪子软软的,简直拍进了阿诚心里,忍不住微笑。
“大哥,这个你自己吃毛会粘着不舒服,还是我喂你吃吧”
觉得阿诚说的很有道理,明楼勉为其难的就着阿诚的手吃完了目前他最期待的食物。

2.
一人一熊(猫)过了几天,明楼已经习惯阿诚的照顾,对于阿诚每天抱着他走来走去,给他顺毛刮耳朵捏四肢这种行为也能心安理得的接受了,唔,还有为数不多的脸蹭脸什么的其实也很舒服。
可是!
今天阿诚竟然不顾他的意愿把他摁在床上掰开了他的腿,研究他的……
明楼很郁闷,自己的大腿还扳不动一只手!直接导致他忽略了自己是猛兽的自觉,一爪子糊了过去。

当然,那都是明诚放开手后的事情了。


阿诚表示想看的都看清楚了,爪破衣服这种小事他才不在意,今晚大哥还得靠他洗澡呢。

可惜大哥不愿意在床上滚一滚,那多可爱,对大哥来说也很舒适不是吗。
哎。

3.
“大哥,今天没有竹笋卖了,先喝点牛奶?”
作为一只熊猫已经几天了,明楼有些郁闷,可是阿诚看起来好像一点不着急?
对于怎么才能恢复,他思考了很多,比如是不是因为每天吃竹笋?今天终于可以验证下…

可是要吃到牛奶只能趴着舔…这实在是不太优雅…虽然是为了生存,但是一天不吃东西也没关系吧?
看出小熊猫的犹豫,明诚把牛奶递到大哥嘴前。

唔,这个姿势优雅多了,阿诚果然很懂自己。

4.
晚上洗完澡的明楼自然的趴在明诚腿上,四只舒展开来,用爪子拍拍阿诚的手。

明诚领会,手从头给顺到尾,明楼被伺候得很舒服。
十分艰难的忍住了到嘴边的哼唧,实在无法忍受自己发出那样的声音…
明诚有点失望,明明前几天还会哼哼两声,大哥的适应能力也太好了吧?不过大哥能主动求顺毛真是太好了。

舒适的明楼没一会就迷迷糊糊的,无意识地发出咕咕声。

明诚可没迷糊,像小孩一般的声音太可爱了,忍不住揉了揉小熊猫的脑袋,顺带刮了刮立着的耳朵。

“大哥,我可以亲亲你吗”
也没指望明楼能同意,直接举起小熊猫准备来个嘴对嘴。

这下明楼可惊醒了,对于亲吻这件事他没意见,可是跟一只熊猫!?两只爪子抵着阿诚肩膀表示拒绝,然而目前这个小身板无法改变这个事实…

突然发现不对劲,自己好像环住了阿诚的脖子,这可是小短手做不到的。睁开眼睛看见眼前正常比例的阿诚感到很愉快,不管是因为亲吻还是因为今天没吃竹笋,这都不重要了,重要的是…
“以后不准欺负弱小”说着明楼往后退挪了挪,与阿诚保持一点距离。虽然熊猫是猛兽,可是连阿诚的一只手都扳不过,说弱小不为过吧。

“好的,大哥”

恩,现在的大哥可比他强大,算不上欺负弱小了吧?
看着眼睛湿润面颊微红的大哥,明诚果断这样那样的“欺负”了大哥一番。

-完-

评论(7)

热度(71)